Соло

Я сегодня сыграю соло…
Не сыграю, а проживу.
На арене не поли, а моно -
Чёткий выход мой, так я скажу...

Туфли чёрные шпилькой точ;ной,
Губы красные, в цвет маникюр,
Статью женственной и утончённой,
По бедру ниспадает гипюр.

В свете ярких софитов блистают
Блики локонов, длинных ресниц.
Огоньки взгляда флиртом играют,
Нарушая беспечность границ.

Я пронзительно и безмятежно
Подниму свой уверенный взгляд:
Он и колким возможен, и нежным…
Всё глаза мои в нём отразят.

(11 ноября 2023 г.)


Рецензии