Причал

Разрешите к Вам мадам причалить. Я хочу чуть-чуть Вас помочалить. Пометелить, разлохматить, вспенить. Вскоролевить, застюартить, забубенить. Заджокондить, взмаргаритить, вздрючить. Заерошить, вспугачевить, охлабучить. Поизюмить, поперчить, взрумянить!  Разрешите просто к Вам причалить!  Места лучшего, чем Ваш причал, я ещё на свете не видал!


Рецензии