Штрафные параграфы

Где ж найти такие опции,
Чтобы были очерёдности
Между стимулом и следствием.
Подобрались бы подробности.

Чтобы ключ к характеристикам
Был характера привычного.
И артисты по статистике
Оставались поля личного.


Рецензии