12. 12. 20. Мне страшно...

Мне страшно...
Что я себя так связала
Обещаниями начала
Начала того финала
В который несусь безбашенно...

Я птица -
Не вашего огорода
А Пространства и Небосвода
Чьё имя всегда - Свобода!
Но надо же так влюбиться...

Попала
С размаху или окольно
В силок или добровольно
И радостно мне, и больно
Что падала и упала...

Прельстилась
Вкушеньями и речами
И пела в ответ ночами
Обворожена очами
Зачем же я так влюбилась?

Сомнения...
Как черви нещадно точат
Пробелы и многоточия
И новый сюжет пророчат
Для острого откровения...

Растаять...
Желание может сбыться
С желанным соединиться
И сладостно раствориться
Оставив перо на память...

Мне страшно...
Как первый прыжок с трамплина
Как жуткий оскал звериный
Иль первая ночь невинной...
Но прыгаю - я без башни!

12.12.20.
KARMA


Рецензии