Желаю полной тишины Исповедь 2015

Желаю полной тишины,
я не хочу дрожать, как лист,
а сны все смысла лишены,
а строчки вновь не удались,
себе твержу сам: "удались,
смотри с луны на землю вниз,
живи без горя и вины,
и на людей ты зря не злись"   
      


Рецензии