Зимняя пробка на дороге... 0122

               

Пусть тучи густеют,.
Снегом наполняя
Я милей неё.
Девушки не знаю

Пусть заторы, пробки
Не собьюсь с пути
Если позовёт
Пешком буду идти

Пусть морозит руки
Инеем покрыв
Словно я в атаке
Штурм и вновь прорыв

Не пугает темень
Во дворе толпа
Для неё я рыцарь
И на мне броня

Хочется стать птичкой
И в окно смотреть
Для неё красиво
Песенку запеть

Милая девчонка
Такая лишь одна
Без неё так плохо
Без неё тоска ...


Рецензии