Весна - такая разная!!

Весна - такая разная!!
Капризная - весна!!
Предвестница прекрасного!
Предвестница тепла!

Послушницей не служит,
Но ласточек зовёт!
Распуская листья,
Возводит свой Порог!

И! Поднимая, в лето
Ведёт! Ведёт! Ведёт!
На луга расцветные,
К берегам озёр!

Любоваться гладью,
Чистою водой!
Жмурясь, восхищаться,
Солнечным лучом!!

Как не ждать Красавицу?!
Как не вить гнезда?!
Птицы наслаждаются!
Крутится Земля!

Из под голых веток,
Клювик! Два крыла!
Ласково сочатся,
Трели соловья!!

Приветствуйте!
Приветствуйте!
К нам пришла весна!
Медведи просыпаются,
В берлогах пустота!!

Белки будят дятлов,
Летят! Летят Грачи!
Подснежники поднялись!
.......Первые цветы!!
;Divna Svetlaia ; Brest ;!
29.02.24г.


Рецензии