Песочница

Ты, Маш, говоришь:
- Какая разница!
Олег мне носит пирожки,
А Колька только дразнится.


Когда Мусенька запела –
Мне показалось – это гром,
А на колени мне присела –
И вовсе стало в лом.


Я, ей списывать давал,
Водил в кино, на танцы,
С ней погружался я в астрал,
Лишь начинались обжиманцы.


Мне с любовью не везет,
Сердце замирает по весне –
Всё жду, когда она придет,
Хотя бы в сладком сне.


Она сказку нам читала,
Я глядел и даже не моргал.
Только вот меня задело,
Что сказки так и не понял.


Рецензии