Надежда

Хочешь быть другом
Не будь врагом
Злое на свете
Ты сделай добром
Звезды как искры
Во мраке горят
Было иль не было
Хода назад

     ПРИПЕВ:
Там маяки
Что к себе призывают
Жизнь не пустяк
И все это знают
Звезды мигают
И дарят надежду
В этом огромном
Этом безбрежном


Зная одно
Ощущаешь как много
Дарит тебе
Эта злая тревога
Мысли повисли
Чудес ожидая
Было иль не было
Просто не знаем

     ПРИПЕВ:


Сходу в огонь
Чтоб спасти время это
Снова душа
В эту память одета
Где то обман
Ну а где то поруки
Было иль не было
Держаться руки

     ПРИПЕВ:


Рецензии