Белый вальс

Милая ты помнишь
Нашу встречу
Роскошный зал
И глянцевый паркет
Обнял тебя
За хрупкие я плечи
И томный взгляд
И с поволоком очи
И светится из них
Любовь, любовь, любовь

Белый вальс
  Белый вальс
    В унисон
     Стучат
       Сердца

Белый вальс
  Белый вальс
    Мы кружим
     И кружим
       По паркету

Белый вальс
  Белый вальс
    Покорил
     Ты наши
       Сердца

Небо звёздное
И вечер под луной
Восточный шарм
И поцелуй в ночи
Мы в белом вальсе
Встретили друг друга
И в белом вальсе
Кружим по паркету
Счастливей нас
На свете не найти.

  Февраль 2024год.


Рецензии