Мы жили и знали, что было в начале!

Мы жили и знали,что было в начале!
Смеялись, любили,и даже скучали!
Кого-то мы ждали,кого-то спасали!
Кому-то дарили,кого-то прогнали!

Кого-то любили, а с кем то напрасно!
По ком-то страдали,к кому-то прекрасно!
С одним говорили,с другими молчали!
Мы жили и знали,что было в начале!
29.02.2024 Ю. Алешина 85


Рецензии