Поздравление на новый год 119

      

Ходит новый год украдкой
Под окошком ,у дверей
Пусть он будет очень "сладким"
Ты впусти его скорей

Пусть он будет очень лёгким
Словно пуха пелена
И здоровье не оставит
В новый год уж никогда.

Пусть забота льётся речкой
И журчат слова добра
Только с лёгкостью работа.
Много много лишь тепла .


Рецензии