Двенадцать ангелов смеются!

А в море зла, я не купалась!
И кара ждала, очень зла?
Враги в делах - я это знала?
Сожгу в костре! Сожгла, давно!

Рассудок с холодком рассуждал!
Печали развешивали - на ветки - сушиться!
Я помнила всегда - любопытна даль!
Слова, а я не проронила - идущая с комариками!

Рыжие локоны - их, нет!
Волос распущенный - комар не прокусит!
Свежа, как пастушка на лугу!
Простая?  Так к речке! К сосенке!

И мило мамочка смотрела?
А вслед не бегала за мной!
Свобода - родина девчонки!
Гении, я - не про любовь!

Просторы святые и дали!
Не спускали глаза, с меня!
Не горюет природа и лес - не личный!
На болоте не селится хворь!

Двенадцать ангелов смеются!
Им успевать, а я спешу!
Прилипнут - на защиту!
А я липкая - не отпущу!


Рецензии