Не его вина

Он сдержанный - не равнодушный,
Он молчаливый, но не скучный.
Не глупый он - ума палата,
Но свой не для любого брата.

Не будет он в беседе с вами
Острить, как шут, сорить словами.
Серьёзен, мудр не по годам он.
Не нравятся такие дамам.

Таким, как есть, его примите
И в душу парня загляните,
Тогда поймёте всё и сами,
Не приглашая на экзамен.

Ведь это не его вина,
Что не разгадан он сполна.


Рецензии