А я ведь не загадывал!

 А я ведь не загадывал, любовь чтоб покорила, судьбу я не предсказывал, чтоб к счастью дверь открыла. Она меня сама нашла, и сердце покорила, ты Фея в жизнь мою пришла ,мне душу осветила! Я не могу то передать, любовь как происходит, и не могу умом понять тепло как в сердце входит. Но лишь один есть человек, кто сильно так влияет, и полюбил тебя навек, душа моя вся тает! А почему сам не пойму, но только понимаю, что без тебя и не живу, я жажду не хватает. Тебя мне здесь в пути земном, принцесса неземная, и я лишь помню об одном , ты дивная , святая! Твой носик нравится так мне, он не прямой с горбинкой , глаза блестят как при луне, наполнившись слезинкой. И губы нежные твои, меня так сильно манят, я волосы твои люблю, они мой ум дурманят! Я не спокоен, не унять моих сих дум привольных, ведь я хочу тебя понять, ход мыслей колокольных. Умом твоим я покорен, мне жутко интересно, и все что скажешь для меня, полезно если честно! Не смог найти еще одну, такую же прямую, пронзаешь взглядом до основ, ты душу удалую. И не хочу тебе я врать и права не имею, но лишь хочу я нить прервать, ошибок наших Фея! Спешить же надо нам любить ,ведь времени так мало, друг друга бережно ценить, о как же не хватало. Тебя так много очень лет, в годах земных унылых, отныне только ты мой свет, для всех деньков сих милых! И я люблю тебя сильней и мысленно желаю, тебе жилось чтоб веселей и счастья здесь родная. Пусть все у нас произойдет ,  взметнутся чувства птицей и пусть любовь к тебе придет, чтоб ею нам упиться!


Рецензии