Но будем вечности желать

Спиной к тебе я прислонившись,
Готова вечность простоять
Во многом на тебя я положившись
Тебе хочу свою любовь отдать

Не будем верить в бесконечность
Но будем вечности желать
Любить друг друга так беспечно
Ошибок, будто, не замечать

Смотреть как фильм, этот сценарий
Продуманный ведь богом, до мелочей
И пусть, что будет между нами
Течет, как сказочный ручей


Рецензии