всё живёт

всё живёт:
человек, камень,
птица, благодарность.
 
живёт, что умеет
жить и что не умеет.
и всё желает жить вечно.

ищет лучшего, но
остаётся в пределах
земли, пока ею носим.

и только умирая, уходят
в миры иные, возможно лучшие -
мышь, человек, маленькая любовь.


Рецензии