Красная кофе машина

Мы виделись всего 3 раза,
А чувств на годы и века.
Ты мне не то, чтобы по нраву -
Ты фантастически близка!
Мурашки отдыхают скромно,
От этой тайны сторонясь.
Я жду несвойственно покорно,
Теряя над собою власть.
Когда увижу снова ту,
Чью воспеваю красоту.


Рецензии