Природа тонко так концы связала

Хотелось мне всегда постичь,
Как мысль в материи рождается
И как материя рождается из мысли.
Природа тонко так концы связала,
Что стало нам не видно вовсе,
Как переходит неразличимо одно в другое,
Как истину сменяет ложь,
А добродетель переходит в зло.


Рецензии