Увидишь красоту познания

Одёрни всю завесу слов своих,
Которой заслонил ты истину,
Увидишь красоту познания,
Плоды которого прекрасны,
А все попытки их понять
В твоих стараниях напрасны.
Всё в мире вид меняет,
Едва плоды созреют,
И ускользает смысл той истины,
Что видел ты в начале.


Рецензии