ИдётБабетта на войну

Показали нам рекламу,
Телестудия хохлов,
Как кухарка-киевлянка,
Остановит мужиков.

Московиты и буряты,
Захватить хотят страну,
Потому Жигло-Бабетта
Объявила им войну.

Прикупила карабину
"Зет-Баярд-пятнадцать".
На клубнике гнула спину,
Ведь негоже прибедняться.

А Зеленский не Бабетта,
Вообще крутой чувак.
Пенисом своим либретто,
Исполняет за пятак.

Мариана ж как Бабетта,
Не гуляет просто так,
Сочиняет нам куплеты,
Что Зеленский сам дурак.

Деревяным автоматом,
Партизан вооружил,
Как в комедии про сватов,
Здорово всех насмешил.

А ещё,ковёрный шут,
Как вояка очень слаб,
Потому,как парашют,
На войну погонит баб.

Скудоумием поражает,
Этот горе-пианист.
Бомбой миру угрожает,
Заигравшийся артист.

Хоть и нации еврейской,
Соплеменникам он враг.
С психологией плебейской,
Как шалава из дворняг.

Себя мнит он президентом
И спасителем страны,
В преисподнюю клиентом,
Под опеку Сатаны.


Рецензии