Все страсти лживы

Все страсти лживы, и под маской
И прячутся они от всех,
Чтобы никто не обнаружил
И чтобы был от них успех.
И нет у всех людей такого
Порока, что б он не рядился
Под добродетель или правду,
Которой вечно правит ложь.


Рецензии