И бросить в небо взгляд...

Зашла вот и весна
На огонёк к нам.
Уже ведь так зима. Телом ослабла,

Что и морозом
Теперь не блещет.
А может-поздно:
Осталось вещи

Собрать и туда уйти,
Откуда и пришла.
На весенний мотив
Перешла и Душа.

Даже крикам воронья
Слух рад безумно.
И в небо бросить взгляд
Совсем нетрудно.

26.02.2024.


Рецензии