Мы этот мир оставим глупым

Мы этот мир оставим глупым,
А также злым, каким застали,
Когда на свет мы появлялись,
И вот теперь, когда уходим,
То ничего не поменялось.
А наша жизнь, она промчалась,
Заметив только глупость, злобу,
Людей хороших очень мало.


Рецензии