Стихи про женщину. Стать дурой

Может быть стать мне набитою дурой,
Всё достигать не умом, а фигурой,
Чтобы тащиться от розовой шмотки,
Вместе с подружками быть идиоткой.

Все мужики будут сволочи, гады,
Чтобы ни дня без любви и награды,
Чтобы валяться круглые сутки,
Звонко смеяться на глупые шутки.

Если и будешь такой - без заботы,
Отдых достанет, ну просто до рвоты.
Так что ресницами глупо не хлопай,
Взгляд в монитор и работай, работай.


Рецензии