Рай это то место...

Рай это то место,
Где ничего не надо!
Ни вина, ни сыра,
Колбас и шоколада!

Есть там все, что хочешь
Для житья земного,
Но... Там только души,
Не надо им такого!

Там поют лишь песни,
Плавая в нирване.
Если тела нет там,
Что же делать в ванне?

Если ты бесплотен
И угасли чувства,
Ни к чему науки,
Ни к чему искусства...

Даже песнопенья
невозможно слушать -
Где среда для звуков?
Где, простите, уши?

Если в прошлой жизни
Вы всего достигли...
Не к чему стремиться,
Коли все постигли!

Там, в раю прекрасном,
Среди кущь зеленых,
Можно быть лишь для плазмой,
Квантовым бульоном!

Потому в нирвану
Что нам торопиться!
На земле лишь можно
Покушать и напиться!

На земле лишь можно
Заключить в обьятья
Тех, кто всех милее,
Кто душе приятней!

Подожди покой нас,
Отдых безмятежный,
Мы не нагулялись
На планете грешной!

ФЛА 27.02.2024 12:15 - 12:35 Пермь, школа, вахта


Рецензии