Секонд

Вспомнил Имперскую скромность природную:
В Гимне поётся про мудрость народную...

Феликс Чуйков

29 февраля 2024 года

https://
www
.fontanka
.ru/
2024/
02/
27/
73273064


Двойник Путина быстро мутирует

Прямая линия – с одним,
А совещания – с другим...
Но разве может быть такое
Для состояния покоя?

Народ успешный хочет знать:
Что думает об этом знать?
Пускай она об этом скажет,
Своё достоинство покажет.

Пока не скажет – ни за что
Народ не будет знать про то,
Как выйти стадом из тумана
И защититься от обмана.

Феликс Чуйков

18 ноября 2021 года


Рецензии