Февраль 2024

Февраль, порошей заметенный,
страдающий душей февраль.
суровой, неудовлетворенной
Зимы трясущаяся длань.

Уйди! Как порчая икота,
как лихорадка на челе.
Уйди! И возвращайся снова
лишь утешением земле.

Когда придешь ты будешь чистый,
ты будешь свежий детский сон,
предутренней зарей лучистой,
кануном мартовских лесов.


Рецензии