Ты можешь быть по жизни

Ты можешь быть по жизни туз
Но прежде, чем сыграешь в ящик
Определись - тебе арбуз
Ну или просто свиной хрящик

К чему я это, вдруг, пишу?
К тому, что все мы очень разны
Я так живу, дышу, грешу
Стихи мои бывают грязны

То в них романтика рекой
То нагота ничем прикрыта
Устал - сними напряг рукой
Сядь в своё ржавое корыто

И поезжай, ищи свою
Ту женщину, что музой станет
Той, кому скажешь ты - люблю
И страсть сама к тебе нагрянет

Бессонны ночи, дни - ты с ней
Играешь в позах всяких разных
Приворожит тебя сильней
Она глаз блеском своих ясных

Ты восхитишься ей не раз
И насладишься её телом
Без перьев, шёлка ну и страз
Будешь ласкать её умело

Живи и радуйся, пока
Она с тобой, другой не надо
Пусть будет жизнь не так легка
Но женщина - твоя награда


Рецензии