Пусть прошлого падут оковы...

"Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа..."

Пусть прошлого падут оковы,
Выравнивается Жизни путь,
Оставьте всё, что вам мешает,
И не даёт легко вздохнуть,
Пусть ярость, гнев прорвутся вовне,
Сметая на своём пути
Всё то, что сдерживает сердце
И не даёт Любви пройти.
Дышите глубже,
Представляя фонтан энергии своей,
Творите Жизнь,
Ярко играя,
И будьте преданы себе!

Пробую в работе мою новую колоду "Таро четырёх элементов".
В качестве ресурса дня пришёл Старший Аркан Дьявол.Автор рисунка Эми Эриксен.
Сегодня пусть будет и с музыкой (I want to break free, Queen) и с цитированием классика А.С. Пушкина, уж очень подходит и то и другое к ресурсному посланию этой карты.


Рецензии