Я в магазин

Туман клочками в закоулках.
Был ранний дождь.
Была постель.

Я в магазин пошел за луком
И за горошком
В жестяке.

А ты ждала меня под Курта,
Решив остаться
В нежном "да".

Такое чувственное утро...
Весна, пространство,
Холода.

ЧудныЫе блики в хрупких водах
В ногах толпятся
Тут и там.

Такая нежная погода.
Весна.
Пространство.
Красота.


Рецензии