Боюсь

Боюсь я огня, что так жжется и больно сверкает.
Боюсь я людей, что так сильно его разжигают.

Боюсь утонуть в водах чёрных опасных.
Боюсь я и тех кто вниз тянет напрасно.

Боюсь темноты в ней нет света живого.
Но боюсь и людей в ком ничего нет святого.

Боюсь оставаться немым в мире думы.
Но и вопить, я боюсь, уж не думай.

Боюсь я смеяться, грустить, плакать, злиться,
Боюсь не поймут меня, скажут - тупица.

Боюсь, так моя жизнь ничего и не стоит…
А так же боюсь, что меня и не вспомнят.


Рецензии