А я нашёл

Перепевка песни "Дым сигарет с ментолом" (автор А. Бондаренко)


Крым отдают нацболам...
Стрим на весь день врубают...
В экран ты плюешь кока-колой,
Блином с KFC заедая.

А я нашёл худую,
Хоть и кормлю и балую.
И когда я её обнимаю,
В страшном сне я всегда вспоминаю :

Зубы твоей собаки,
Как ты по морде просишь,
Как на углу хомячишь
С козлом, что тебя просто хочет.

А я нашёл другую -
Ватную, злую, тупую...
Но когда я её вспоминаю,
Наконец, о тебе забываю.

Завтра мне будет стремно,
Но к ночи я буду пьяный.
В койке вы обе бревна,
И мне, тупо, по барабану.

Лучше меня прости,
Эта другая - дура.
Если скажу, что ты шкура,
То загрызет, не спасти.

Иногда я её понимаю,
Но тебя, все же, не забываю.
Я ей дал пару раз по харе.
Типа, всем я добра желаю.

О-о-о-о, о-о-о-о
О-о-о-о, всё равно я добра желаю.
О-о-о-о, о-о-о-о
О-о-о-о, всё равно, о-о-о-о


Рецензии