Два крыла

Мужское и женское  - как небо и земля.
Как день и ночь, как солнце и луна.
Мужское-  сила,  женское- нежность,
Мужское- ум, а женское- снежность...

Женское -  цветок, которыи; расцветает,
А мужское - льдинка, которая не тает...
Женское -  душа, которая любит,
Мужское - это сердце,что рано утром будит...

Мужское и женское - два больших крыла
у той огромной птицы, что гнездо свила...
Пусть вечно вместе будут,   В полете страх забудут!!!                (С) Ольга Матылькова


Рецензии