Минус восемь на боку

Урчит и урчит.
Кот в животе.
А ведь пельмени скушал,
Желудок окаянный.
И чего так урчишь?
Пельмени вроде
Говяжьи были,
Без всякой свиньи.
Нужно на рыбные переходить!
Рыба полезней.
Вот почему взрослые титечку не сосут.
Наверное что уже не нужно.
Так и мясо.
Не всегда полезно.
Не кошерные
Пельмешки!,
Котик против.
Вот и урчит.
Из чего делают?
Да не весть знает из чего.
Упаковка красивая,внутри
Бардак может быть.
Вот при беседе
Так же.
Вроде в красивой одёжке,
Но маты выдают
Корчат из себя
Пельмени,с ложным содержимым.
Аж,так и хочется обратно
К производителям отправить.
Направления всегда три!
Здесь ведь камень на дороге!,
Выбирай только.
Иногда так тяжело с псевдокультурными общаться.
-Из особого круга,мол
Да знаю я этот
Круг.
Да и многие знают.
Руки только потом мыть нужно.
Кушать то хочется всегда!
А без бесед,ну
Что за жизнь.
Только в лесу,
Огромной фантазией.
Вот я в лесу живу.
Но,руки мою!
Урчит и урчит.
А мне вот,пиши
Людям.
Дура ведь я.
Дурное только
Говорю.
В лесу круга то
Нет.
Только Природа
И Всевышний .

Сколько злых
Халявщиков.
Так и норовят
Тарелку из рук
Вырвать.
-Сметаны!, не забудьте положиИть!...
А то Всевышний то глупее вас.
Мне то терять
Нечего.
Скоро уже с Ним встретимся!
Знаю!,
Он улыбается
С Небес.
Да,хоть погода теплее стала.
А то всё морозы
В лесу,да морозы.
Солнышко пригревать начало!
Минус восемь
На боку!.....


Рецензии