О родине вспомнили...

           О РОДИНЕ ВСПОМНИЛИ…

     О Родине вспомнили лярвы ползучие,
Как стул загорелся и зад припекло,
А кто заставлял жизнь менять волей случая?
Тогда вы считали: -Как мне повезло…
     Хорошую жизнь на чужбине не сыщите,
Как трудно бы не было МАТЬ есть одна,
Прижгло, покаянно слезами вы брызжете,
Дурь ваша? Хитрость, всем ясно видна.
     Как много предательств история знает,
Но лярвы не помнят и знать не хотят,
Заблудших детей МАТЬ сердечно прощает,
Когда души явно за правду болят.
               29 февраля 2024г.


Рецензии