Мысли впереди бегут всех нас...

Пусть будет радостным рассвет.
Мы мыслями очистим всю планету.
Пусть будет в голове  мир, свет.
Всё мы пройдёт и сбережём жизнь эту.

А мысли впереди бегут всех нас,
О чём мы думаем, то с нами будет.
Ты позитивно думай лишь сейчас,
И мир тебя другой совсем разбудет.


Рецензии