Как изменились времена...

Как изменились времена -
Буквально за десятилетие…
И многому теперь «хана»,
Нет слов - остались междометия.

Смотрю на скопище людей,
На их эмоций извержение,
На искажение идей,
На лиц бездушных выражения.

Пружины, сжатые внутри,
Бунтуют в сдавленном молчании.
Каким богам верны цари?
Мир в первобытном одичании…



Вадим ВЕРВАН, 2024 г.




 


Рецензии