Таковость Бухтататхате

11.05

Таковость (Бухтататхате)

     Червление по золоту. Вкрапления ещё
 более высокой пробы.
Золото мягкое и тягучее
 но неподвластно  коррозии. 
Алмазные вкрапления дают сильную
твёрдость и излучения
ослепляющие, доводящие
 алчных людей до экстаза.
 
 Непреодолимое желание украсть
или убить владельца и
 завладеть его сокровищами. Падение  низко.

     Отрабатывается долго и напряжённо.
Обречён  на подъём упорным
трудом ни на одно столетие.
 
Эзотерика


Рецензии