Весы Маат

***

Царицыно ли Царское Село?
Мы ждём весну. Космическая воля.
Ведёт меня к тебе, к себе - с любовью.
Мы говорим о том, что суждено.

***

Судьба, которая сама тому виной.
Судьба, которая невинна, здесь со мной.
Тот час и день и век, где бродит солнца зной,
Он жив, он жив. Он возвращается домой.

Судьба моя к судьбе твоей теперь близка.
Из тишины взлетит волшебная строка.
И это значит, что душа твоя легка.
Нам путь укажут кружевные облака.

То неба воля, то обещанный приют.
Тебя с любовью обнимают и ведут.
Ты видишь дальше, открывая Абсолют.
Весы и чаша и Маат и Страшный суд.

***


Рецензии