Из 29 февраля...

Есть минутка?
ТУТ  И ШУТКА!

Сегодня можно все,
что сложно, - 
в любви признаться, обещать…
Пускай то будет
невозможно -
да кто проверит?
Наплевать!

Еще четыре года
ждать...

А клоун слово дал
Европе –
из пушек их  бить
русских там,
где сам засел в
своем окопе...
Не бить по русским
городам!
И что с того ,
да что с них
взять?

На это им давно
плевать…

Макрон вот тоже
в Русь  из НАТО
войска грозится посылать!
Пошел он... если тут
без мата!
Обещанного будем
ждать- 
не три, а все четыре,
наскучило жить
в мире?
Или его куда
послать?
Подальше! Будет
русских знать…

Прокукарекал вот
петух -
да рано !
Щиплют пух
испуганные куры,
что не такие
дуры...

Европа всполошилась -
от битвы
открестилась,
в истерике забилась!

А тем, родился кто
сейчас, –
вот не везет!
Сей добрый час -
четыре долгих года ждать,
чтобы рожденье
отмечать, -
с друзьями радость
обнимать!

На то и нам
не наплевать…

29.02.2024 г.

Фото из интернета


Рецензии
Февраль. Достать чернил и плакать?
Когда страна на гвоздь повесит зимний лапоть,
В весенней луже отразится сентенция Христа:
Каждый Поэт Богом поцелован, но в разные места.

Емельянов-Философов   15.03.2024 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю за раздумья
по теме!
И лапоть на гвозде,
и лужи во Христе...
И каждый избалован ,
кто Богом расцелован!

С весною и улыбкой -
Володя

Владимир Федулов 2   15.03.2024 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.