Десятый класс

 Десятый класс, десятый класс...
Весной запахло, юностью.
Мир детства сказочный угас :
Беспечность, игры с глупостью...

Десятый класс... И прозвучит
Последний колокольчик.
Экзамены... И всё молчит -
Этапа жизни очерк.

Десятый класс и школьный вальс
В советской нашей школе...
Директор сам урок всем даст,
А мы- то, хуже что ли!

Десятый класс...Наш выпускной,
В душе моей, не скрою...
Где всё манит парк, той весной,
Что грезится, порою.


Рецензии