Благодарю тебя зима

Благодарю тебя зима,
За то, что ты прошла.
За то, что ты с собою,
Грустинку унесла.

Конечно ты красива,
И белоснежно хороша.
И твои лютые морозы,
Мы пережили не спеша.

А покрывало снежное твоё,
Было таким большим,
Что людям, было не легко,
Лопатою, бороться с ним.

А на деревьях кружева,
Божественно красивы.
И тишина, и снега хруст,
И всё не повторимо.

Но ты прошла,
Окончился твой срок.
Идёт весна,
И дует тёплый ветерок.




Рецензии