Добросвет Строков - Жизнь без тебя невозможна!

Матенька Непорочное Зачатие ,
преобрази, облагоухай, освети, путеводи!
Рождай в каждом богомладенца Хреста,
чтобы залила светом мир Сияющая Доброта!

Устремляй к своим Девственным Престолам -
Золотенького Слова!
Обогащай Световым Молочком
тех, кто с Тобой не понаслышке знаком!

Жизнь без Тебя сегодня невозможна.
Без братства порочна и ложна.
Без преображения - полный застой...
Но несмотря ни на что, Мамочка ждёт домой.

P.S. На картинке Гуань Минь - китайская
     ипостась Божией Матери.


Рецензии