Мужская честь

Зима пришла, но нас согреют руки,
Мужскою силой крепкого плеча.
С ним не бывает этой мерзкой скуки,
Пусть даже руганётся сгоряча.
Но рядом он и вам всегда поможет,
Чтоб ни случилось, первый он придёт.
Детишек нежно с песней спать уложит
И ночью тихо  на Ушко шепнёт.
Есть женщины в селеньях русских,
Но и мужчины тоже знаю есть.
Он не расскажет про свои нагрузки,
Работы у него не перечесть...
Вы не скупитесь, подарите слово,
Пусть это будет даже просто лесть.
ОН горы вам свернёт и стопудово,
Докажет, что такое МУЖА ЧЕСТЬ!!!

02.2024.


Рецензии