Посвящение Любимой

Богиня жизни дней,
Мой Ангел, воплоти,
Люблю тебя сильней,
Судьбы моей мечты.

Тебя я обожаю и люблю,
Тебя одну, моя родная,
Ты стала светом наяву,
Что мне сияет, мир меняя.

Желанная, с тобою сны,
Всех ярче, краше и дороже.
Живём мы в нежности Весны
И ощущаем дрожь по коже.

Хочу ласкать тебя рукой
И до души дотронутся, родная.
Хранить твой сладостный покой,
От возбуждения тихо замирая.

Я так хочу тебя обнять,
Мой Ангел призрачного Рая.
Хочу хранить Любви печать.
Ты в мире лишь одна такая.

Я просто быть с тобой хочу,
Мне большего не надо.
Я аромат той нежности ловлю,
Твой карий взгляд, моя награда.

Любимая!!! Моя родная!!!
Ты так умна и хороша,
Мой мир любовью наполняя,
Сияет мне твоя душа.

С тобой я буду вечно рядом,
Тебя я поддержу и я пойму.
И с каждым вздохом, с каждым шагом,
С тобой я счастлив, я тебя люблю…


Рецензии