Маски под стекло

Взглядом страстным, как шипом розы
Ты поглощал меня, и я с ума сходила.
Я знаю, ты пришел вкусить эмоции мои.
Я помню коллекцию женщин твоих.
И каждый раз ты в маске с ними был.

Я помню, как схлестнулись взгляды
И каждый выход твой на бис.
Для каждой, подбирал красивую игру,
И в унисон входил ты с ними полюбовно.
Чтоб выпить, через шип, эмоции до дна.

Но понял ты, что, одеть маску на себя в любви,
Желая танец рук моих безумно страстный
В «игольном ушке» места мало для двоих.
И тесно, не проживёшь счастливо жизни так.
Сначала надо маски под стекло отправить.


Рецензии