Почему сердце?

Почему же сердце любит,
Почему не светлый ум?
Так бы выбрала, подходит,
Да и не было бы дум.

Только сердце всех первее
Лезет, выберет объект,
И несёт его быстрее,
Чем самокат, велосипед.

Помнит, сердце, не любило,
Хочется ему любви,
Глаза бы вовсе ты закрыло,
Если есть всё же они.

Что ни говори, а сердце
Обманом вовсе не возьмёшь,
Надо сердцем открыть дверцу,
Тогда с любовью заживёшь.

Фото - "Запретная любовь". Турецкий сериал.

     29.02.2024


Рецензии