Три-четвёрочка моя!

Мчится тройка удалая
По дорожке, три села.
Бабы, девки нас встречают.
Голова еще цела.

У меня лошадок больше-
Их почти  полтыщи штук.
Немцу  перемолим  кости.
Я, ты, ты, ещё наш друг!

Эх, дорожка  фронтовая.
Фронтовая колея.
Нам  собой  по полю прямо-
Три-четвёрочка моя!

Пушки «Зоси» на дорожке.
Вдоль дороги - три села.
Бабы, девки нас встречают.
Голова еще цела.

У меня почти  такая -
Наш калибр он един.
Угостим скорее фрица?
Непременно  угостим!

Эх, дорожка  фронтовая.
Фронтовая колея.
Нам  с тобой  по полю прямо-
Три-четвёрочка моя!

Вот - пехота на дороге.
Вдоль дороги - три села.
Бабы, девки нас встречают.
Голова еще цела.

- Эй, привет!  Привет, царица!
Забирайся на броню!
Прикрывай меня от фрица!
Я потом тебя сгоню.

Вслед за мной пойдет пехота.
И Блокада враз падет!
К Ленинградскому  народу!
Красна  Армия идет!

Мчится тройка удалая
По дорожке, три села.
Бабы, девки нас встречают.
Голова еще цела.


Рецензии