в унисон Ветру

В золотых переливах Река,
Солнце садится в Леса -
И остывает Песок на берегу,
Тени деревьев купаются в тихой воде -
Время уносит Нас по течению,
Я не скучаю по Нам - ведь Ты со мной,
И Тишина - Обнимет Нас -
Подарит Покой,
И Солнце - Вечно как Жизнь -
И Жизнь Сильна - в Своей Красоте -
В Любви нет Страха -
Мы встретимся вновь -
И лишь голос Твой - в унисон Ветру.


Рецензии